Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
17 votos
4Ingredientes
Preparação
Um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ideal para
Os dias em que apetece algo caseiro e saboroso.
Perguntas Frequentes
As lulas devem ser descongeladas antes de cozinhar?
Sim. Antes de começar, as lulas devem ser descongeladas em água fria corrente e bem escorridas.
Quando se adiciona o vinho branco?
Após saltear as lulas com tomate, cebola e chouriço, junta-se o vinho para evaporar o álcool, cerca de 1–2 minutos antes de adicionar o restante dos legumes.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
17 votos
4Guardar
Preparação
Um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ideal para
Os dias em que apetece algo caseiro e saboroso.
Perguntas Frequentes
As lulas devem ser descongeladas antes de cozinhar?
Sim. Antes de começar, as lulas devem ser descongeladas em água fria corrente e bem escorridas.
Quando se adiciona o vinho branco?
Após saltear as lulas com tomate, cebola e chouriço, junta-se o vinho para evaporar o álcool, cerca de 1–2 minutos antes de adicionar o restante dos legumes.
Curiosidades Pescanova