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Bowl de Lulas, Quinoa e Vegetais às Sementes

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
280 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
19 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

2 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas 20/40 450 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 200 g de quinoa
  • 1/4 de couve roxa
  • 1 pepino
  • 250 g de tomates cereja
  • 1 c. de sopa de sumo de lima
  • 1 c. de café de gengibre ralado
  • 2 c. de sopa de sementes de sésamo e de papoila

Preparação

Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e salteie em azeite durante 2 min. de cada lado, aprox., temperando de sal. Retire e corte em 3 pedaços.

Enquanto isso, coza a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Corte a couve roxa em juliana fina, o pepino em triângulos e os tomates cereja em quartos. Para o molho, misture 3 c. de sopa de azeite com 1 c. de sopa de sumo de lima com a ajuda de uma vara de arames para emulsionar bem, tempere com o gengibre e flor de sal a gosto e mexa bem.

Numa tigela, disponha os vegetais e a quinoa sem os misturar, no centro coloque as lulas salteadas, salpique com mistura de sementes de sésamo e de papoila e regue com o molho de azeite, lima e gengibre na hora de servir.

Valores nutricionais por dose

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280 Kcal
Hidratos
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17 g
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Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e salteie em azeite durante 2 min. de cada lado, aprox., temperando de sal. Retire e corte em 3 pedaços.

Enquanto isso, coza a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Corte a couve roxa em juliana fina, o pepino em triângulos e os tomates cereja em quartos. Para o molho, misture 3 c. de sopa de azeite com 1 c. de sopa de sumo de lima com a ajuda de uma vara de arames para emulsionar bem, tempere com o gengibre e flor de sal a gosto e mexa bem.

Numa tigela, disponha os vegetais e a quinoa sem os misturar, no centro coloque as lulas salteadas, salpique com mistura de sementes de sésamo e de papoila e regue com o molho de azeite, lima e gengibre na hora de servir.

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