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Lulas à Bolhão Pato em Pão Torrado

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molhinho de coentros frescos
  • Limão q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorra bem.

2. Numa frigideira larga e funda, amolecer em azeite abundante os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho e ferver por 2 min. (para evaporar o álcool).

3. De seguida, juntar as Lulas escorridas e temperar com sal a gosto. Cozinhar por 15 min. aprox. (até as Lulas ficarem macias).

4. Por fim, acrescentar coentros picados e sumo de limão, envolver e servir com batatas cozidas e pão torrado.

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Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorra bem.

2. Numa frigideira larga e funda, amolecer em azeite abundante os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho e ferver por 2 min. (para evaporar o álcool).

3. De seguida, juntar as Lulas escorridas e temperar com sal a gosto. Cozinhar por 15 min. aprox. (até as Lulas ficarem macias).

4. Por fim, acrescentar coentros picados e sumo de limão, envolver e servir com batatas cozidas e pão torrado.

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