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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reserve.
2. Lave as beringelas e as curgetes e corte-as às rodelas. Limpe os cogumelos e corte em quartos. Lave o pimento, retire os veios internos e as sementes e corte às tiras.
3. Pincele os vegetais com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regue os vegetais com um fio de azeite e polvilhe a gosto com orégãos, salpique com 1 colher de café de sumo de limão, deixe aquecer e desligue.
4. Enquanto isso, leve as lulas temperadas a saltear em azeite num wok ou frigideira antiaderente alta, em lume médio.
5. Sirva tudo, regado com o azeite aromático.
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Preparação
1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reserve.
2. Lave as beringelas e as curgetes e corte-as às rodelas. Limpe os cogumelos e corte em quartos. Lave o pimento, retire os veios internos e as sementes e corte às tiras.
3. Pincele os vegetais com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regue os vegetais com um fio de azeite e polvilhe a gosto com orégãos, salpique com 1 colher de café de sumo de limão, deixe aquecer e desligue.
4. Enquanto isso, leve as lulas temperadas a saltear em azeite num wok ou frigideira antiaderente alta, em lume médio.
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