Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lulas Salteadas com Legumes Grelhados

Lulas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Cortada da Patagónia Pescanova
  • 1 c. de café de Alho Picado Pescanova
  • azeite, sal, pimenta preta e orégãos q.b.
  • 6 hastes de cebolinho
  • 8 folhas de manjericão
  • 2 beringelas pequenas
  • 2 curgetes pequenas
  • 100 g de cogumelos marron
  • 1 pimento amarelo ou laranja pequeno
  • 1/2 limão pequeno

Preparação

1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reserve.

2. Lave as beringelas e as curgetes e corte-as às rodelas. Limpe os cogumelos e corte em quartos. Lave o pimento, retire os veios internos e as sementes e corte às tiras.

3. Pincele os vegetais com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regue os vegetais com um fio de azeite e polvilhe a gosto com orégãos, salpique com 1 colher de café de sumo de limão, deixe aquecer e desligue.

4. Enquanto isso, leve as lulas temperadas a saltear em azeite num wok ou frigideira antiaderente alta, em lume médio.

5. Sirva tudo, regado com o azeite aromático.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reserve.

2. Lave as beringelas e as curgetes e corte-as às rodelas. Limpe os cogumelos e corte em quartos. Lave o pimento, retire os veios internos e as sementes e corte às tiras.

3. Pincele os vegetais com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regue os vegetais com um fio de azeite e polvilhe a gosto com orégãos, salpique com 1 colher de café de sumo de limão, deixe aquecer e desligue.

4. Enquanto isso, leve as lulas temperadas a saltear em azeite num wok ou frigideira antiaderente alta, em lume médio.

5. Sirva tudo, regado com o azeite aromático.

Guardar