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4Ingredientes
• 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
• Azeite e sal q.b.
• 2 dentes de alho
• 200 g de mini pimentos
• 2 c. de sopa de alcaparras
• Salsa e sementes de girassol q.b.
Preparação
1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem;
2. Cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente larga com azeite, aquecer e juntar os dentes de alho picados. Cozinhar 1 min. e acrescentar as lulas, temperar de sal, saltear 2 min. e juntar os mini pimentos cortados em rodelas (sem as sementes). Cozinhar por 10 min. aproximadamente;
3. Adicionar as alcaparras (previamente passadas por água fria corrente e escorridas) e cozinhar mais 1 a 2 min. para envolver sabores. Salpicar com salsa picada e desligar;
4. Servir as lulas salteadas com mini pimentos e alcaparras, salpicadas com sementes de girassol e salsa picada e acompanhadas com salada de alfaces.
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Preparação
1. Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem;
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3. Adicionar as alcaparras (previamente passadas por água fria corrente e escorridas) e cozinhar mais 1 a 2 min. para envolver sabores. Salpicar com salsa picada e desligar;
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