anterior

Corvina Grelhada com Vinagrete de Pimento e Salsa

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Corvina PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1/4 de cebola
  • 1/2 pimento vermelho
  • Vinagre de sidra q.b.
  • 6 pés de salsa
  • Pak Shoi q.b.

Preparação

1. Descongelar a Corvina, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, untar com azeite e grelhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

2. Picar a cebola e o pimento em cubinhos e misturar com 3 c. de sopa de azeite, 6 c. de sopa de vinagre e a salsa picada. Temperar ligeiramente de sal e reservar.

3. Servir a Corvina grelhada com o vinagrete de pimento e pack shoi cortadas ao meio, temperadas com sal e salteadas em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Corvina, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, untar com azeite e grelhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

2. Picar a cebola e o pimento em cubinhos e misturar com 3 c. de sopa de azeite, 6 c. de sopa de vinagre e a salsa picada. Temperar ligeiramente de sal e reservar.

3. Servir a Corvina grelhada com o vinagrete de pimento e pack shoi cortadas ao meio, temperadas com sal e salteadas em azeite e alho picado.

Guardar