anterior

Corvina no Forno com Cebola e Batatinhas Assadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Corvina Pescanova
  • Sal q.b.
  • 400 g de batatinhas
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 50 ml de vinho branco

Preparação

1. Descongelar as Postas de Corvina e temperar de sal.

2. Descascar as batatinhas e cozer em água com sal por 10 min.

3. Cortar as cebolas em rodelas finas e amolecer em azeite por 5 min.

4. Numa assadeira grande colocar a cebolada, dispor as Postas de Corvina em cima com as batatinhas cozidas em redor, juntar o louro, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Postas de Corvina e temperar de sal.

2. Descascar as batatinhas e cozer em água com sal por 10 min.

3. Cortar as cebolas em rodelas finas e amolecer em azeite por 5 min.

4. Numa assadeira grande colocar a cebolada, dispor as Postas de Corvina em cima com as batatinhas cozidas em redor, juntar o louro, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.

Guardar