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Receitas

Corvina aos Citrinos com Tomate e Puré de Ervilhas

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Corvina PESCANOVA
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • Azeite q.b.
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 1 batata-doce pequena
  • 400 g de ervilhas PESCANOVA
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.

2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).

3. Para o puré de ervilhas: amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min. para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).

4. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.

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Preparação

1. Descongelar a Corvina, temperar com a raspa e o sumo do limão e da laranja e marinar por 15 min.

2. Dispor a Corvina numa assadeira larga com o fundo com azeite e em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 min. (dependendo do forno e do tamanho das postas).

3. Para o puré de ervilhas: amolecer em 2 c. de sopa de azeite a cebola picada, depois acrescentar a batata-doce cortada em cubos e as ervilhas (descongeladas), cozinhar por 2 a 3 min. para envolver sabores, cobrir de água quente, temperar de sal, pimenta preta e 2 folhas grandes de hortelã e cozer. Por fim, triturar até à consistência de um puré (acrescentar um pouco de água quente se necessário).

4. Servir a Corvina assada com o tomate e o puré de ervilhas.

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