anterior

Receitas

Caprichos do Mar no Forno com Salada Russa

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 2 batatas para cozer médias
  • 1 nabo pequeno
  • 3 cenouras médias
  • 1 cháv. de ervilhas Pescanova
  • Sal q.b.
  • Maionese q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar as batatas, o nabo e as cenouras e cortar em cubinhos, cozer com as ervilhas em água a ferver com sal por 8 a 10 min., a partir do momento em que a água volte a levantar fervura. Deixar arrefecer um pouco, envolver em maionese e salsa picada e colocar no frigorífico.

3. Servir os Caprichos do Mar com a salada russa fria.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar as batatas, o nabo e as cenouras e cortar em cubinhos, cozer com as ervilhas em água a ferver com sal por 8 a 10 min., a partir do momento em que a água volte a levantar fervura. Deixar arrefecer um pouco, envolver em maionese e salsa picada e colocar no frigorífico.

3. Servir os Caprichos do Mar com a salada russa fria.

Guardar