Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Caprichos do Mar no Forno com Salada Russa

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
328 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
9 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Sem descongelar, deite a Jardineira em água a ferver e adicione sal a gosto. Deixe cozer 8-10 min, a partir do momento em que a água volte a levantar fervura. Deixe arrefecer um pouco envolva-a em maionese e coloque no frigorífico.

2. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC. Retire os Caprichos do Mar Sem Glúten da bolsa e sem descongelar coloque-os sobre a grelha. Para não sujar o forno, coloque o tabuleiro do forno debaixo da grelha. Deixe os Caprichos cozinhar 8-10 min., voltando a meio do tempo para obter uma confeção mais homogénea.

3. Sirva com a salada russa fria.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Sem descongelar, deite a Jardineira em água a ferver e adicione sal a gosto. Deixe cozer 8-10 min, a partir do momento em que a água volte a levantar fervura. Deixe arrefecer um pouco envolva-a em maionese e coloque no frigorífico.

2. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC. Retire os Caprichos do Mar Sem Glúten da bolsa e sem descongelar coloque-os sobre a grelha. Para não sujar o forno, coloque o tabuleiro do forno debaixo da grelha. Deixe os Caprichos cozinhar 8-10 min., voltando a meio do tempo para obter uma confeção mais homogénea.

3. Sirva com a salada russa fria.

Guardar