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1Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Mexilhão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.
3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.
4. Juntar a mistura de Miolo de Mexilhão e legumes com os cuscuz cozidos, acrescentar um fio de azeite se necessário, salpicar com salsa picada e servir.
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1. Descongelar o Miolo de Mexilhão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.
3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.
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