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Receitas

Salada Colorida de Cuscuz com Mexilhão e Legumes

Bivalves


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Mexilhão PESCANOVA
  • 200 g de cuscuz
  • Sal q.b.
  • 100 g de ervilhas congeladas PESCANOVA
  • 150 g de milho cozido
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Mexilhão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.

3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.

4. Juntar a mistura de Miolo de Mexilhão e legumes com os cuscuz cozidos, acrescentar um fio de azeite se necessário, salpicar com salsa picada e servir.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Mexilhão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.

3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.

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