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Bowl de Mexilhões com Arroz Integral e Aipo

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 150 g de arroz integral
  • Coentros q.b.
  • 1 talo de aipo
  • 1 maçã
  • 1 cenoura
  • 3 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongelar o Mexilhão, passe por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o arroz integral em água com sal, escorrer bem e juntar coentros picados grosseiramente. Cortar o aipo em meias-luas, a maçã em lâminas e ralar grosseiramente a cenoura.

3. Para preparar cada bowl, colocar na base arroz integral e dispor no cimo o aipo, a maçã, a cenoura e os Mexilhões. Salpicar tudo com sementes de abóbora e coentros e tempere com molho de azeite, vinagre e flor de sal.

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Preparação

1. Descongelar o Mexilhão, passe por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer o arroz integral em água com sal, escorrer bem e juntar coentros picados grosseiramente. Cortar o aipo em meias-luas, a maçã em lâminas e ralar grosseiramente a cenoura.

3. Para preparar cada bowl, colocar na base arroz integral e dispor no cimo o aipo, a maçã, a cenoura e os Mexilhões. Salpicar tudo com sementes de abóbora e coentros e tempere com molho de azeite, vinagre e flor de sal.

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