Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Mexilhão, passe por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o arroz integral em água com sal, escorrer bem e juntar coentros picados grosseiramente. Cortar o aipo em meias-luas, a maçã em lâminas e ralar grosseiramente a cenoura.
3. Para preparar cada bowl, colocar na base arroz integral e dispor no cimo o aipo, a maçã, a cenoura e os Mexilhões. Salpicar tudo com sementes de abóbora e coentros e tempere com molho de azeite, vinagre e flor de sal.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o Mexilhão, passe por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer o arroz integral em água com sal, escorrer bem e juntar coentros picados grosseiramente. Cortar o aipo em meias-luas, a maçã em lâminas e ralar grosseiramente a cenoura.
3. Para preparar cada bowl, colocar na base arroz integral e dispor no cimo o aipo, a maçã, a cenoura e os Mexilhões. Salpicar tudo com sementes de abóbora e coentros e tempere com molho de azeite, vinagre e flor de sal.