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Mexilhões à Belga

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 400 g de Batatas Julianas PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Salsa e coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 75 ml de vinho branco
  • 1/4 de limão
  • 5 colheres de sopa de natas

Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa caçarola larga, amolecer no azeite e na manteiga derretida a cebola e os dentes de alho picados. Acrescentar salsa e coentros picados a gosto e temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora. Envolver tudo e acrescentar o vinho branco e o sumo de limão deixando ferver por 1 a 2 min. Por fim, juntar as natas, mexer, adicionar os Mexilhões e cozinhar para envolver sabores por mais 1 a 2 min.

3. Servir os Mexilhões quentes com Batatas Fritas em palitos.

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Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa caçarola larga, amolecer no azeite e na manteiga derretida a cebola e os dentes de alho picados. Acrescentar salsa e coentros picados a gosto e temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora. Envolver tudo e acrescentar o vinho branco e o sumo de limão deixando ferver por 1 a 2 min. Por fim, juntar as natas, mexer, adicionar os Mexilhões e cozinhar para envolver sabores por mais 1 a 2 min.

3. Servir os Mexilhões quentes com Batatas Fritas em palitos.

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