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Receitas

Mexilhões com Molho à Grega

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongelar os Mexilhões, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Retirar as sementes ao tomate e ao pepino e picar em cubinhos pequenos. Picar também as azeitonas, as alcaparras e a salsa. Juntar tudo numa tigela e temperar com azeite.

3. Dispor os Mexilhões numa travessa, distribuir a mistura pelas conchas e finalizar com o queijo feta esfarelado.

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Preparação

1. Descongelar os Mexilhões, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Retirar as sementes ao tomate e ao pepino e picar em cubinhos pequenos. Picar também as azeitonas, as alcaparras e a salsa. Juntar tudo numa tigela e temperar com azeite.

3. Dispor os Mexilhões numa travessa, distribuir a mistura pelas conchas e finalizar com o queijo feta esfarelado.

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