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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e alecrim e levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Cortar as abóboras ao meio, retirar as pevides, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim e levar a assar por 40 min. aprox. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.
3. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.
4. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora tudo salpicado com os cajus picados grosseiramente.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e alecrim e levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Cortar as abóboras ao meio, retirar as pevides, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim e levar a assar por 40 min. aprox. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.
3. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.
4. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora tudo salpicado com os cajus picados grosseiramente.