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Receitas

Pescada no Forno com Puré de Abóbora e Cajus

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim q.b.
  • 2 abóboras manteiga pequenas
  • 4 colheres de sopa de cajus
  • 3 dentes de alho

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e alecrim e levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Cortar as abóboras ao meio, retirar as pevides, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim e levar a assar por 40 min. aprox. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

3. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.

4. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora tudo salpicado com os cajus picados grosseiramente.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e alecrim e levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Cortar as abóboras ao meio, retirar as pevides, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim e levar a assar por 40 min. aprox. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

3. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.

4. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora tudo salpicado com os cajus picados grosseiramente.

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