Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Pescada com Alho Francês e Cenoura

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada 400 g Pescanova
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho francês médio
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 tomate grande maduro
  • Salsa fresca q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.

2. Num tacho largo coloque primeiro azeite, depois a cebola picada finamente, a seguir o alho francês em juliana fina, as cenouras ripadas, o tomate sem pele bem picado e salsa a gosto. Tempere de sal e pimenta preta.

3. Disponha os medalhões de pescada sobre os legumes crus, sem os sobrepor, tempere com salsa, regue com um fio de azeite e tape o tacho. Cozinhe, em lume brando a médio por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.

2. Num tacho largo coloque primeiro azeite, depois a cebola picada finamente, a seguir o alho francês em juliana fina, as cenouras ripadas, o tomate sem pele bem picado e salsa a gosto. Tempere de sal e pimenta preta.

3. Disponha os medalhões de pescada sobre os legumes crus, sem os sobrepor, tempere com salsa, regue com um fio de azeite e tape o tacho. Cozinhe, em lume brando a médio por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Sirva salpicado com salsa picada.

Guardar