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Receitas

Medalhões de Pescada à Lima e Pimenta Rosa

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • 1 lima
  • Sal, flor de sal e pimenta rosa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 200 g de folhas de espinafres baby
  • 1 talo de aipo
  • 100 g de groselhas
  • 4 c. de sopa de avelãs torradas

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com sumo de lima, sal e pimenta rosa e saltear em azeite por 5 min. de cada lado aprox.

2. Servir os Medalhões de Pescada com salada de folhas baby de espinafres, aipo cortado em meias-luas, groselhas e avelãs torradas, temperando de azeite, vinagre e flor de sal.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com sumo de lima, sal e pimenta rosa e saltear em azeite por 5 min. de cada lado aprox.

2. Servir os Medalhões de Pescada com salada de folhas baby de espinafres, aipo cortado em meias-luas, groselhas e avelãs torradas, temperando de azeite, vinagre e flor de sal.

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