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Receitas

Medalhões de Pescada Estufados com Legumes à Salsa

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.

2. Pele e pique os tomates, corte o alho francês em juliana fina e lamine os cogumelos. Coloque um fio de azeite num tacho largo, acrescente metade do tomate e salsa picada e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, junte o alho francês misturado com os cogumelos, tempere de sal e envolva com o tomate.

3. A seguir, disponha sobre os legumes os 4 Medalhões de Pescada sem os sobrepor, distribua o restante tomate sobre os mesmos e salsa picada. Tempere de sal, tape o tacho e coza em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.

2. Pele e pique os tomates, corte o alho francês em juliana fina e lamine os cogumelos. Coloque um fio de azeite num tacho largo, acrescente metade do tomate e salsa picada e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, junte o alho francês misturado com os cogumelos, tempere de sal e envolva com o tomate.

3. A seguir, disponha sobre os legumes os 4 Medalhões de Pescada sem os sobrepor, distribua o restante tomate sobre os mesmos e salsa picada. Tempere de sal, tape o tacho e coza em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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