anterior

Receitas

Folhados de Pescada by Chef Kiko

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Medalhões:

  • Medalhões de Pescada PESCANOVA 200gr
  • Cebola Roxa 1 unid.
  • Alho 1 dente
  • Azeite 100ml

Para finalizar:

  • Sumo de 1 Limão
  • Manjericão 20g
  • Queijo Ricotta 50g
  • Amêndoa 100g
  • Flor de Sal e Pimenta Preta q.b.
  • Massa Filo 1 unid.

Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Começar por desfiar os Medalhões de Pescada Pescanova.

2. Cortar a cebola roxa às rodelas.

3. Picar o alho.

Para juntar aos Medalhões:

4. Misturar os ingredientes acima com a ricotta, as amêndoas, a flor de sal, o azeite e o manjericão, temperando com pimenta.

5. Envolver bem.

Para finalizar:

6. Montar o folhado com a massa filo.

7. Por fim, pincelar com azeite.

8. Levar ao forno.

Bom apetite :)

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Começar por desfiar os Medalhões de Pescada Pescanova.

2. Cortar a cebola roxa às rodelas.

3. Picar o alho.

Para juntar aos Medalhões:

4. Misturar os ingredientes acima com a ricotta, as amêndoas, a flor de sal, o azeite e o manjericão, temperando com pimenta.

5. Envolver bem.

Para finalizar:

6. Montar o folhado com a massa filo.

7. Por fim, pincelar com azeite.

8. Levar ao forno.

Bom apetite :)

Guardar