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Receitas

Medalhões de Pescada ao Tomate, Parmesão e Orégãos

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e orégãos q.b.
  • 200 g de tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola
  • Brócolos q.b.
  • 3 colheres de sopa de avelãs torradas

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal, colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes), adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.

3. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, juntar a cebola picada e amolecer. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos) e saltear até ao ponto desejado.

4. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal, colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes), adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.

3. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, juntar a cebola picada e amolecer. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos) e saltear até ao ponto desejado.

4. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.

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