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Preparação
Este prato é uma combinação perfeita de sabores leves e sofisticados. A Pescada é o ingrediente principal, acompanhada de Tomate Confitado, Cebola Caramelizada e uma base nutritiva de Quinoa Tricolor.
1. Preparar os Medalhões de Pescada Pescanova: Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com sal e saltear numa frigideira antiaderente com um fio de azeite durante 8 minutos aproximadamente, virando a meio. Retirar os Medalhões de Pescada Pescanova e reservar quentes.
2. Confitar os Tomates: Colocar os tomates cherry numa assadeira, cobrir com azeite, acrescentar grãos de pimenta preta, 1 folha de louro, 1 pitada de Sal e 2 dentes de alho esmagados, e levar ao forno pré-aquecido a 180°C até murcharem (o tomate que sobrar pode ser conservado com o azeite no frigorífico num frasco esterilizado por aproximadamente 2 semanas).
3. Caramelizar as Cebolas: Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente com um generoso fio de azeite até cobrir e cozinhar em lume brando por 10 minutos. Acrescentar 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de açúcar e por mais 10 minutos aproximadamente, mexendo.
4. Cozinhar a Quinoa: Lavar e cozer a quinoa tricolor conforme as instruções da embalagem.
5. Servir e Finalizar: Servir os Medalhões de Pescada Pescanova com a Quinoa, o tomate confitado e a cebola caramelizada como molho, salpicado com manjericão.
Experimente acompanhar com uma salada fresca ou legumes grelhados para uma refeição mais completa. Confira esta e outras receitas de pescada.
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Preparação
Este prato é uma combinação perfeita de sabores leves e sofisticados. A Pescada é o ingrediente principal, acompanhada de Tomate Confitado, Cebola Caramelizada e uma base nutritiva de Quinoa Tricolor.
1. Preparar os Medalhões de Pescada Pescanova: Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com sal e saltear numa frigideira antiaderente com um fio de azeite durante 8 minutos aproximadamente, virando a meio. Retirar os Medalhões de Pescada Pescanova e reservar quentes.
2. Confitar os Tomates: Colocar os tomates cherry numa assadeira, cobrir com azeite, acrescentar grãos de pimenta preta, 1 folha de louro, 1 pitada de Sal e 2 dentes de alho esmagados, e levar ao forno pré-aquecido a 180°C até murcharem (o tomate que sobrar pode ser conservado com o azeite no frigorífico num frasco esterilizado por aproximadamente 2 semanas).
3. Caramelizar as Cebolas: Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente com um generoso fio de azeite até cobrir e cozinhar em lume brando por 10 minutos. Acrescentar 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de açúcar e por mais 10 minutos aproximadamente, mexendo.
4. Cozinhar a Quinoa: Lavar e cozer a quinoa tricolor conforme as instruções da embalagem.
5. Servir e Finalizar: Servir os Medalhões de Pescada Pescanova com a Quinoa, o tomate confitado e a cebola caramelizada como molho, salpicado com manjericão.
Experimente acompanhar com uma salada fresca ou legumes grelhados para uma refeição mais completa. Confira esta e outras receitas de pescada.