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Pescada
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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os medalhões de pescada, secar com papel absorvente, temperar com sal, pimenta preta e o alho picado finamente. Saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado.
2. Retirar os medalhões de pescada e reservar mantendo quentes.
3. Na mesma frigideira acrescentar a manteiga e o café. Mexer e deixar ferver por 2 min. Juntar as natas, retificar os temperos de sal e pimenta preta deixar ferver 1 a 2 min., acrescentar os medalhões de pescada, envolver e cozinhar, em lume brando, por mais 4 a 5 min. para envolver sabores.
4. Servir os medalhões de pescada com batatas wedge salpicadas com orégãos.
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Preparação
1. Descongelar os medalhões de pescada, secar com papel absorvente, temperar com sal, pimenta preta e o alho picado finamente. Saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado.
2. Retirar os medalhões de pescada e reservar mantendo quentes.
3. Na mesma frigideira acrescentar a manteiga e o café. Mexer e deixar ferver por 2 min. Juntar as natas, retificar os temperos de sal e pimenta preta deixar ferver 1 a 2 min., acrescentar os medalhões de pescada, envolver e cozinhar, em lume brando, por mais 4 a 5 min. para envolver sabores.
4. Servir os medalhões de pescada com batatas wedge salpicadas com orégãos.