anterior

Receitas

Pescada no Forno com Legumes ao Limão e Cebolinho

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • 200 g de mini tomate de rama
  • 150 g de cogumelos pequenos frescos
  • 1 beringela grande
  • 12 azeitonas
  • Cebolinho q.b.
  • 50 ml de vinho branco

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere a gosto com sal e sumo de limão e reserve.

2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, distribua os tomates, os cogumelos em metades, a beringela cortada em fatias com 1 cm aprox. e depois em quartos, as azeitonas e cebolinho picado a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e envolva tudo.

3. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada sobre os legumes (de preferência sem os encostar), regue tudo com o vinho branco, adicione um fio de azeite e salpique com cebolinho picado.

4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere a gosto com sal e sumo de limão e reserve.

2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, distribua os tomates, os cogumelos em metades, a beringela cortada em fatias com 1 cm aprox. e depois em quartos, as azeitonas e cebolinho picado a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e envolva tudo.

3. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada sobre os legumes (de preferência sem os encostar), regue tudo com o vinho branco, adicione um fio de azeite e salpique com cebolinho picado.

4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar