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Receitas

Pescada com Broa e Azeitonas em Couve com Farinheira

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os medalhões:

  • Medalhões de Pescada PESCANOVA 1 emb. 
  • Sal q.b.

Para a broa e farinheira:

  • Fatias de broa 2 unid.
  • Azeitonas pretas 6 unid.
  • Azeite q.b.
  • Farinheira 1/2
  • Couve para caldo verde 250 g 

    Preparação

    Preparação dos medalhões e da broa:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal.

    2. Esfarelar bem a broa, juntar as azeitonas picadas grosseiramente, temperar com um fio de azeite e misturar bem.

    3. Dispor os Medalhões de Pescada numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir a mistura de broa e azeitonas.

    4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

    5. Enquanto isso, retirar a pele à farinheira e esfarelar para uma frigideira-antiaderente com um fio de azeite.

    6. Saltear até ficar crocante.

    7. A seguir, acrescentar a couve, temperar de sal e um fio de azeite (se necessário), misturar e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

    8. Servir os Medalhões de Pescada com a couve salteada.

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    Preparação

    Preparação dos medalhões e da broa:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal.

    2. Esfarelar bem a broa, juntar as azeitonas picadas grosseiramente, temperar com um fio de azeite e misturar bem.

    3. Dispor os Medalhões de Pescada numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir a mistura de broa e azeitonas.

    4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

    5. Enquanto isso, retirar a pele à farinheira e esfarelar para uma frigideira-antiaderente com um fio de azeite.

    6. Saltear até ficar crocante.

    7. A seguir, acrescentar a couve, temperar de sal e um fio de azeite (se necessário), misturar e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

    8. Servir os Medalhões de Pescada com a couve salteada.

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