anterior

Medalhões de Pescada Abafados

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
19 g
Lípidos
25 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.

2. Adicione  os Medalhões de Pescada e deixe cozer. Retire.

3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.

4. Acompanhe com Batatas Parisiense assadas e cogumelos salteados em azeite e alho. 

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
19 g
Lípidos
25 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.

2. Adicione  os Medalhões de Pescada e deixe cozer. Retire.

3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.

4. Acompanhe com Batatas Parisiense assadas e cogumelos salteados em azeite e alho. 

Guardar