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Receitas

Medalhões de Pescada com Tomillo e Legumes

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
259 Kcal
Hidratos
de Carbono
4,8 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
18 g

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Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar os medalhões.

2. Tempere-os com folhas de tomilho, sal e pimenta. Lave o tomate, junte o alho, descasque e corte os legumes (as curgetes e o funcho no sentido longitudinal e o nabo em cubos).

3. Num recipiente de forno, cubra o fundo com azeite e coloque os legumes, os medalhões, o alho e o tomilho.

4. Regue com azeite, salpique com uma pitada de flor de sal e refresque com um golpe de vinho branco.

5. Leve ao forno para cozinhar e deixe dourar.

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Preparação

1. Deixe descongelar os medalhões.

2. Tempere-os com folhas de tomilho, sal e pimenta. Lave o tomate, junte o alho, descasque e corte os legumes (as curgetes e o funcho no sentido longitudinal e o nabo em cubos).

3. Num recipiente de forno, cubra o fundo com azeite e coloque os legumes, os medalhões, o alho e o tomilho.

4. Regue com azeite, salpique com uma pitada de flor de sal e refresque com um golpe de vinho branco.

5. Leve ao forno para cozinhar e deixe dourar.

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