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Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte e Manjericão

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
25 g
Lípidos
6 g

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Ingredientes

  • Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 10 g de Gengibre; 10 ml de azeite    
  • 1 laranja; 1 iogurte natural
  • 1 molho de manjericão
  • sal e pimenta rosa q.b.
  • 400 g de pasta linguini    
  • 150 g de tomate cereja       
  • 1 c. de sopa de queijo creme

Preparação

1. Coza a pasta linguini em água temperada de sal, fio de azeite e umas folhas de manjericão.

2. Com o bico de uma faca, perfure em vários pontos as embalagens de vácuo dos medalhões. Coloque-os no microondas a 750W cerca de 4 min. se já descongelados, ou 11 min., se ainda congelados. Remova cuidadosamente a embalagem com a ajuda de uma tesoura.

3. Num copo, triture o iogurte com sumo de laranja, gengibre, manjericão, queijo creme, sal e pimenta. Escorra a pasta e envolva com metade do molho de iogurte.

4. Coloque a pasta com um medalhão de pescada no topo regando com molho de iogurte. Finalize com raspa de limão e manjericão picado.

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Preparação

1. Coza a pasta linguini em água temperada de sal, fio de azeite e umas folhas de manjericão.

2. Com o bico de uma faca, perfure em vários pontos as embalagens de vácuo dos medalhões. Coloque-os no microondas a 750W cerca de 4 min. se já descongelados, ou 11 min., se ainda congelados. Remova cuidadosamente a embalagem com a ajuda de uma tesoura.

3. Num copo, triture o iogurte com sumo de laranja, gengibre, manjericão, queijo creme, sal e pimenta. Escorra a pasta e envolva com metade do molho de iogurte.

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