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Medalhões de Pescada com Puré de Abóbora e Batata-Doce com Amêndoas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Azeite e manteiga q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 abóbora manteiga
  • 2 batatas-doces
  • 1 cebola
  • 2 c. de sopa de amêndoas palitos
  • Tomilho q.b.

Preparação

Uma receita equilibrada e cheia de sabor, onde a suavidade da pescada contrasta com a cremosidade do puré de abóbora e batata-doce, enriquecida pelo toque crocante da amêndoa torrada.

Ideal para

Quem procura uma refeição leve, rica em proteína e legumes, perfeita para todas as idades.

  1. Assar os medalhões de pescada

    Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova e disponha numa assadeira. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos, dependendo do forno.
  2. Preparar o puré de abóbora e batata-doce
    Descasque e corte a abóbora e a batata-doce em cubos. Coza em água com sal até ficarem macios. Escorra bem. Amoleça a cebola picada num pouco de azeite, junte os cubos de abóbora e batata-doce e tempere com pimenta preta moída na hora. Salteie durante 4 a 5 minutos. Triture até obter a consistência de puré (acrescente um pouco da água da cozedura se necessário), junte uma colher de chá de manteiga e envolva bem.
  3. Finalizar e servir
    Toste amêndoas numa frigideira antiaderente, sem gordura. Sirva os medalhões com o puré, salpique com as amêndoas torradas, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Acompanhe com uma salada verde.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova têm espinhas?
São cuidadosamente preparados para não conter pele nem espinhas, embora possa encontrar, de forma excecional, alguma espinha residual.

Como vêm embalados os medalhões?
São embalados individualmente a vácuo, o que conserva o seu sabor e propriedades nutritivas até ao momento da confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova são selecionados a partir dos melhores filetes de pescada, sendo depois ultracongelados através do sistema IQF (Individually Quick Frozen). Este processo assegura a manutenção da textura e do valor nutricional, além de permitir descongelar apenas a quantidade necessária. A ausência de pele e espinhas torna este produto prático, seguro e ideal para refeições em família.

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Preparação

Uma receita equilibrada e cheia de sabor, onde a suavidade da pescada contrasta com a cremosidade do puré de abóbora e batata-doce, enriquecida pelo toque crocante da amêndoa torrada.

Ideal para

Quem procura uma refeição leve, rica em proteína e legumes, perfeita para todas as idades.

  1. Assar os medalhões de pescada

    Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova e disponha numa assadeira. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos, dependendo do forno.
  2. Preparar o puré de abóbora e batata-doce
    Descasque e corte a abóbora e a batata-doce em cubos. Coza em água com sal até ficarem macios. Escorra bem. Amoleça a cebola picada num pouco de azeite, junte os cubos de abóbora e batata-doce e tempere com pimenta preta moída na hora. Salteie durante 4 a 5 minutos. Triture até obter a consistência de puré (acrescente um pouco da água da cozedura se necessário), junte uma colher de chá de manteiga e envolva bem.
  3. Finalizar e servir
    Toste amêndoas numa frigideira antiaderente, sem gordura. Sirva os medalhões com o puré, salpique com as amêndoas torradas, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Acompanhe com uma salada verde.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova têm espinhas?
São cuidadosamente preparados para não conter pele nem espinhas, embora possa encontrar, de forma excecional, alguma espinha residual.

Como vêm embalados os medalhões?
São embalados individualmente a vácuo, o que conserva o seu sabor e propriedades nutritivas até ao momento da confeção.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova são selecionados a partir dos melhores filetes de pescada, sendo depois ultracongelados através do sistema IQF (Individually Quick Frozen). Este processo assegura a manutenção da textura e do valor nutricional, além de permitir descongelar apenas a quantidade necessária. A ausência de pele e espinhas torna este produto prático, seguro e ideal para refeições em família.

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