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Salmão no Forno com Crocante de Frutos Secos e Aromáticas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filete de Salmão 900 g Pescanova
  • Azeite, salsa e coentros q.b.
  • Sal, mel e pimenta preta q.b.
  • 2 c. de sopa de amêndoas peladas
  • 2 c. de sopa de miolo de noz
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 250 g de tomate cherry
  • 1 alho francês

Preparação

Uma refeição nutritiva e elegante, onde o salmão ganha textura com uma crosta crocante de frutos secos e ervas aromáticas, e os legumes salteados trazem cor e frescura ao prato.

Ideal para

Quem procura uma refeição rica em ómega-3, com proteína de qualidade e legumes frescos, perfeita para manter uma alimentação equilibrada e saborosa.

  1. Preparar o salmão com crosta

    Descongele o Filete de Salmão Pescanova, unte com um fio de azeite, tempere com sal e coloque num tabuleiro de forno grande. Pique as amêndoas, as nozes, a salsa e os coentros. Misture com um fio de azeite, uma pitada de sal e uma colher de café de mel. Cubra o filete com esta mistura.
  2. Saltear os legumes
    Num fio de azeite, salteie a curgete e a beringela cortadas em pedacinhos, o alho-francês em rodelas finas e o tomate cereja inteiro. Tempere com azeite e pimenta preta moída na hora. Quando os legumes estiverem al dente, distribua-os em redor do salmão no tabuleiro.
  3. Assar e servir
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (dependendo do forno). Sirva o salmão com os legumes, regando tudo com o azeite da assadura.

Perguntas Frequentes

O salmão precisa de ser cozinhado antes de consumir?
Sim, o Filete de Salmão Pescanova deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Este salmão tem pele?
Sim, este produto apresenta-se com pele, ideal para receitas onde se pretende uma textura crocante e mais sabor.

Curiosidades Pescanova

  • O Filete de Salmão com pele Pescanova é elaborado a partir do Salmão mais nobre da Noruega, conhecido pela sua qualidade superior.
  • É rico em ómega-3 natural e uma fonte natural de proteínas, perfeito para uma alimentação equilibrada.

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Preparação

Uma refeição nutritiva e elegante, onde o salmão ganha textura com uma crosta crocante de frutos secos e ervas aromáticas, e os legumes salteados trazem cor e frescura ao prato.

Ideal para

Quem procura uma refeição rica em ómega-3, com proteína de qualidade e legumes frescos, perfeita para manter uma alimentação equilibrada e saborosa.

  1. Preparar o salmão com crosta

    Descongele o Filete de Salmão Pescanova, unte com um fio de azeite, tempere com sal e coloque num tabuleiro de forno grande. Pique as amêndoas, as nozes, a salsa e os coentros. Misture com um fio de azeite, uma pitada de sal e uma colher de café de mel. Cubra o filete com esta mistura.
  2. Saltear os legumes
    Num fio de azeite, salteie a curgete e a beringela cortadas em pedacinhos, o alho-francês em rodelas finas e o tomate cereja inteiro. Tempere com azeite e pimenta preta moída na hora. Quando os legumes estiverem al dente, distribua-os em redor do salmão no tabuleiro.
  3. Assar e servir
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (dependendo do forno). Sirva o salmão com os legumes, regando tudo com o azeite da assadura.

Perguntas Frequentes

O salmão precisa de ser cozinhado antes de consumir?
Sim, o Filete de Salmão Pescanova deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Este salmão tem pele?
Sim, este produto apresenta-se com pele, ideal para receitas onde se pretende uma textura crocante e mais sabor.

Curiosidades Pescanova

  • O Filete de Salmão com pele Pescanova é elaborado a partir do Salmão mais nobre da Noruega, conhecido pela sua qualidade superior.
  • É rico em ómega-3 natural e uma fonte natural de proteínas, perfeito para uma alimentação equilibrada.

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