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Medalhões de Pescada ao Alecrim com Molho de Iogurte

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 300 ml de iogurte grego
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão grande
  • Alecrim q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, alho picado, sumo e raspa de limão e alecrim.

2. Salteie os Medalhões de Pescada numa frigideira antiaderente untada com azeite durante 8 min. aprox., virando a meio. Reserve e junte à frigideira onde salteou os medalhões o iogurte grego e um pouco mais de alecrim. Mexa bem para misturar com os sucos do peixe salteado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, se necessário.

3. Sirva os medalhões regados com o molho de iogurte, salpicados com raspa de limão e acompanhados com feijão verde salteado.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, alho picado, sumo e raspa de limão e alecrim.

2. Salteie os Medalhões de Pescada numa frigideira antiaderente untada com azeite durante 8 min. aprox., virando a meio. Reserve e junte à frigideira onde salteou os medalhões o iogurte grego e um pouco mais de alecrim. Mexa bem para misturar com os sucos do peixe salteado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, se necessário.

3. Sirva os medalhões regados com o molho de iogurte, salpicados com raspa de limão e acompanhados com feijão verde salteado.

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