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Receitas

Medalhões no Forno ao Molho de Coentros e Coco

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 25 g de gengibre fresco
  • 1 dente de alho e 1 cebola roxa
  • 1/2 lima
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 3 c. de sopa de leite de coco
  • Coentros e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal, o gengibre pelado e ralado no momento, os coentros, o alho e a cebola roxa picados finamente e o sumo da meia lima.

2. Numa assadeira coloque o óleo de coco (se estiver solidificado barre o fundo) e depois o azeite, espalhando bem. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada com a marinada e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra o forno e acrescente aos Medalhões de Pescada o leite de coco previamente mexido, envolvendo bem (o mais rápido possível, para não perder muito calor). Cozinhe por mais 5 min. aprox., (dependendo do forno).

3. Sirva de imediato, acompanhado com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados e raspa de lima.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal, o gengibre pelado e ralado no momento, os coentros, o alho e a cebola roxa picados finamente e o sumo da meia lima.

2. Numa assadeira coloque o óleo de coco (se estiver solidificado barre o fundo) e depois o azeite, espalhando bem. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada com a marinada e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra o forno e acrescente aos Medalhões de Pescada o leite de coco previamente mexido, envolvendo bem (o mais rápido possível, para não perder muito calor). Cozinhe por mais 5 min. aprox., (dependendo do forno).

3. Sirva de imediato, acompanhado com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados e raspa de lima.

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