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Pescada Assada com Cebolinhas ao Alecrim com Puré de Abóbora

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de cebolinhas em conserva
  • Alecrim q.b.
  • 1 abóbora manteiga grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta.

2. Colocar as cebolinhas escorridas em redor (para um sabor menos avinagrado, passar as cebolinhas por água fria corrente e escorrer bem), regar com um fio de azeite e salpicar com alecrim. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Cortar a abóbora em pedaços, retirar as pevides e os filamentos, temperar de sal, pimenta preta e azeite e levar a assar a forno pré-aquecido a 180° C por 30 min. aprox. (colocar no forno antes dos Medalhões de Pescada e a meio do tempo aprox. colocar os Medalhões de Pescada a assar ao mesmo tempo).

4. Para o puré: amolecer em azeite a cebola e o alho picados, juntar a polpa da abóbora assada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Triturar tudo até à consistência de puré.

4. Servir os Medalhões de Pescada com as cebolinhas e o puré de abóbora.

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1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta.

2. Colocar as cebolinhas escorridas em redor (para um sabor menos avinagrado, passar as cebolinhas por água fria corrente e escorrer bem), regar com um fio de azeite e salpicar com alecrim. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Cortar a abóbora em pedaços, retirar as pevides e os filamentos, temperar de sal, pimenta preta e azeite e levar a assar a forno pré-aquecido a 180° C por 30 min. aprox. (colocar no forno antes dos Medalhões de Pescada e a meio do tempo aprox. colocar os Medalhões de Pescada a assar ao mesmo tempo).

4. Para o puré: amolecer em azeite a cebola e o alho picados, juntar a polpa da abóbora assada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Triturar tudo até à consistência de puré.

4. Servir os Medalhões de Pescada com as cebolinhas e o puré de abóbora.

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