Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta.
2. Colocar as cebolinhas escorridas em redor (para um sabor menos avinagrado, passar as cebolinhas por água fria corrente e escorrer bem), regar com um fio de azeite e salpicar com alecrim. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Cortar a abóbora em pedaços, retirar as pevides e os filamentos, temperar de sal, pimenta preta e azeite e levar a assar a forno pré-aquecido a 180° C por 30 min. aprox. (colocar no forno antes dos Medalhões de Pescada e a meio do tempo aprox. colocar os Medalhões de Pescada a assar ao mesmo tempo).
4. Para o puré: amolecer em azeite a cebola e o alho picados, juntar a polpa da abóbora assada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Triturar tudo até à consistência de puré.
4. Servir os Medalhões de Pescada com as cebolinhas e o puré de abóbora.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta.
2. Colocar as cebolinhas escorridas em redor (para um sabor menos avinagrado, passar as cebolinhas por água fria corrente e escorrer bem), regar com um fio de azeite e salpicar com alecrim. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Cortar a abóbora em pedaços, retirar as pevides e os filamentos, temperar de sal, pimenta preta e azeite e levar a assar a forno pré-aquecido a 180° C por 30 min. aprox. (colocar no forno antes dos Medalhões de Pescada e a meio do tempo aprox. colocar os Medalhões de Pescada a assar ao mesmo tempo).
4. Para o puré: amolecer em azeite a cebola e o alho picados, juntar a polpa da abóbora assada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Triturar tudo até à consistência de puré.
4. Servir os Medalhões de Pescada com as cebolinhas e o puré de abóbora.