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Medalhões de Pescada Mediterrâneos by Lourenço Ortigão

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 40g de Azeitonas Pretas Sem Caroço Fatiadas
  • 30g de Tomate Seco
  • 25g de Amêndoa Laminada
  • 1 Colher de chá de Salsa Picada
  • 50g de Queijo Mozzarella Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b. 
  • 4 Tomates Maduros
  • Sumo de 1/2 Limão
  • 1 Colher de Sopa de Alcaparras
  • 1 Cebola Roxa
  •  Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b. 

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo, com sal e pimenta. Reserve

2. Numa taça misture os queijos, com as azeitonas, o tomate seco cortado em cubos, a salsa picada e as amêndoas e envolva tudo. Reserve.

3. Regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .

4. Corte a cebola roxa em meias luas bem finas e coloque-as numa taça. Junte o tomate cortado em rodelas. Tempere com sal pimenta, azeite e sumo de limão.
Junte as alcaparras e misture tudo. Reserve.

5. Retire os Medalhões de Pescada do forno e sirva-os com a salada.

6. Sirva de imediato.

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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo, com sal e pimenta. Reserve

2. Numa taça misture os queijos, com as azeitonas, o tomate seco cortado em cubos, a salsa picada e as amêndoas e envolva tudo. Reserve.

3. Regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .

4. Corte a cebola roxa em meias luas bem finas e coloque-as numa taça. Junte o tomate cortado em rodelas. Tempere com sal pimenta, azeite e sumo de limão.
Junte as alcaparras e misture tudo. Reserve.

5. Retire os Medalhões de Pescada do forno e sirva-os com a salada.

6. Sirva de imediato.

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