anterior

Medalhões de Pescada no Forno com Brócolos Gratinados

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
26 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, reserve. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno, disponha as rodelas de cebola, os medalhões escorridos, as folhas de louro, o alho, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 220° por 15 min., aprox.

3. Sirva com brócolos gratinados com béchamel e queijo mozzarella ralado.

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
26 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, reserve. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno, disponha as rodelas de cebola, os medalhões escorridos, as folhas de louro, o alho, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 220° por 15 min., aprox.

3. Sirva com brócolos gratinados com béchamel e queijo mozzarella ralado.

Guardar