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Gambão Grelhado com Pinhões e Tomate Seco

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
323 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
23 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • 1 emb.de Gambão Argentino Pescanova
  • 100 g de pinhões
  • 6 tomates secos em azeite
  • 15 folhas grandes de manjericão
  • 1 limão médio
  • azeite, sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Gambões, faça uma incisão no dorso no sentido longitudinal e retire a tripa. Tempere de sal e sumo de limão, reserve 20 min. no frigorífico.

2. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura e pique o tomate seco e as folhas de manjericão grosseiramente. Junte tudo e tempere com uma pitada de flor de sal.

3. Escorra os Gambões da marinada, unte bem com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente por aprox. 2-3 min. de cada lado.

4. Sirva os Gambões quentes, com a mistura de pinhões, tomates secos e manjericão, acompanhados com salada de rúcula e cebola roxa, temperada de azeite e vinagre balsâmico.

Valores nutricionais por dose

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323 Kcal
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1. Descongele os Gambões, faça uma incisão no dorso no sentido longitudinal e retire a tripa. Tempere de sal e sumo de limão, reserve 20 min. no frigorífico.

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3. Escorra os Gambões da marinada, unte bem com azeite e leve a grelhar numa frigideira antiaderente por aprox. 2-3 min. de cada lado.

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