Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Gambão Argentino no Forno

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

32 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.

2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.

3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.

4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

32 votos

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.

2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.

3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.

4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar