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Receitas

Gambão Argentino Gigante aos Coentros e Gengibre

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
130 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
13 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

Preparação

1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.

2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.

3. Acompanhe com arroz branco com amêndoas torradas, polvilhado com raspa de lima.

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Preparação

1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.

2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.

3. Acompanhe com arroz branco com amêndoas torradas, polvilhado com raspa de lima.

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