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Gambão Argentino Gigante aos Coentros e Gengibre

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
130 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
13 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

15 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Pescanova
  • 2 limas
  • 2 c. de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 ramo pequeno de coentros
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.

2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.

3. Acompanhe com arroz branco com amêndoas torradas, polvilhado com raspa de lima.

Valores nutricionais por dose

Energia
130 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
13 g
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Preparação

1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.

2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.

3. Acompanhe com arroz branco com amêndoas torradas, polvilhado com raspa de lima.

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