Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o gambão e tempere com um pouco de sal. Reserve.
2. Faça o molho de alho picado, gengibre, mel, molho de soja e sumo de lima, regue o gambão e deixe marinar entre 30 min a 1 h (se gostar, junte uma malagueta partida às rodelas).
3. Unte uma assadeira com manteiga, disponha o gambão sem sobrepor e leve a assar a forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15 min (dependendo do forno).
4. Sirva com salada de agriões, tâmaras e laranja.
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o gambão e tempere com um pouco de sal. Reserve.
2. Faça o molho de alho picado, gengibre, mel, molho de soja e sumo de lima, regue o gambão e deixe marinar entre 30 min a 1 h (se gostar, junte uma malagueta partida às rodelas).
3. Unte uma assadeira com manteiga, disponha o gambão sem sobrepor e leve a assar a forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15 min (dependendo do forno).
4. Sirva com salada de agriões, tâmaras e laranja.