anterior

Receitas

Gambão Argentino ao Mel e Gengibre

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Gigante 6/10 500g Pescanova
  • 1 c. de chá de Alho Picado Pescanova
  • 1 c. de chá de gengibre ralado
  • 3 c. de sopa de mel
  • 3 c. de sopa de molho de soja
  • sal qb
  • 1 lima
  • 1 malagueta (facultativo)
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele o gambão e tempere com um pouco de sal. Reserve.

2. Faça o molho de alho picado, gengibre, mel, molho de soja e sumo de lima, regue o gambão e deixe marinar entre 30 min a 1 h (se gostar, junte uma malagueta partida às rodelas).

3. Unte uma assadeira com manteiga, disponha o gambão sem sobrepor e leve a assar a forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15 min (dependendo do forno).

4. Sirva com salada de agriões, tâmaras e laranja.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Descongele o gambão e tempere com um pouco de sal. Reserve.

2. Faça o molho de alho picado, gengibre, mel, molho de soja e sumo de lima, regue o gambão e deixe marinar entre 30 min a 1 h (se gostar, junte uma malagueta partida às rodelas).

3. Unte uma assadeira com manteiga, disponha o gambão sem sobrepor e leve a assar a forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca de 15 min (dependendo do forno).

4. Sirva com salada de agriões, tâmaras e laranja.

Guardar