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Salada de Bacalhau com Feijão, Pepino e Pimento

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 c. de chá de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 250 g de mini tomates chucha
  • 400 g de feijão branco cozido
  • 12 azeitonas pretas
  • 1/2 pimento amarelo
  • 2 pepinos grandes
  • 4 c. de sopa de croutons
  • Orégãos q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.

3. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos,

4. Junte ao bacalhau e ao feijão branco cozido e tempere a gosto com azeite, vinagre, orégãos e sal.

5. Polvilhe com os croutons e sirva à temperatura ambiente ou fria.

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Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.

3. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos,

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