Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado, escorra bem e leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
2. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos, junte ao bacalhau e ao feijão branco cozido e tempere a gosto com azeite, vinagre, orégãos e sal.
3. Polvilhe com os croutons e sirva à temperatura ambiente ou fria.
Classifique esta receita
10 votos
4Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado, escorra bem e leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
2. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos, junte ao bacalhau e ao feijão branco cozido e tempere a gosto com azeite, vinagre, orégãos e sal.
3. Polvilhe com os croutons e sirva à temperatura ambiente ou fria.