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Receitas

Mil-Folhas de Bacalhau e Espinafres

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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8 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 emb. de massa folhada retangular
  • 1 molho grande de espinafres
  • 2 cebolas médias
  • 200 ml de molho bechamel
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça as cebolas picadas finamente em azeite, depois junte o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 2 min., adicione as folhas dos espinafres escorridas (previamente escaldadas em água com sal) e salteie por mais 2 min. Junte o molho bechamel, retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem por 1 min.

3. Enquanto isso, corte quadrados de massa folhada com aprox. 8 cm de lado, pincele ligeiramente com água e leve a cozer em cima de papel vegetal em forno pré-aquecido a 200°, por 15 min. aprox., dependendo do forno.

4. Coloque mistura em abundância entre dois quadrados de massa folhada e acompanhe com salada.

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça as cebolas picadas finamente em azeite, depois junte o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 2 min., adicione as folhas dos espinafres escorridas (previamente escaldadas em água com sal) e salteie por mais 2 min. Junte o molho bechamel, retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem por 1 min.

3. Enquanto isso, corte quadrados de massa folhada com aprox. 8 cm de lado, pincele ligeiramente com água e leve a cozer em cima de papel vegetal em forno pré-aquecido a 200°, por 15 min. aprox., dependendo do forno.

4. Coloque mistura em abundância entre dois quadrados de massa folhada e acompanhe com salada.

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