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4Ingredientes
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.
2. Amoleça as cebolas picadas finamente em azeite,
3. Depois junte o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 2 min.,
4. Adicione as folhas dos espinafres escorridas (previamente escaldadas em água com sal) e salteie por mais 2 min.
4. Junte o molho bechamel, retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem por 1 min.
Preparação da Massa:
3. Enquanto isso, corte quadrados de massa folhada com aprox. 8 cm de lado,
4. Pincele ligeiramente com água e leve a cozer em cima de papel vegetal em forno pré-aquecido a 200°, por 15 min. aprox., dependendo do forno.
Para terminar:
5. Coloque mistura em abundância entre dois quadrados de massa folhada;
6. Acompanhe com salada.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.
2. Amoleça as cebolas picadas finamente em azeite,
3. Depois junte o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 2 min.,
4. Adicione as folhas dos espinafres escorridas (previamente escaldadas em água com sal) e salteie por mais 2 min.
4. Junte o molho bechamel, retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem por 1 min.
Preparação da Massa:
3. Enquanto isso, corte quadrados de massa folhada com aprox. 8 cm de lado,
4. Pincele ligeiramente com água e leve a cozer em cima de papel vegetal em forno pré-aquecido a 200°, por 15 min. aprox., dependendo do forno.
Para terminar:
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6. Acompanhe com salada.