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Receitas

Bacalhau Desfiado com Couve Portuguesa

Bacalhau


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
334,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
28,1 g
Proteínas
17,3 g
Lípidos
16,7 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 4 folhas de couve portuguesa
  • 12 batatinhas primor
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • coentros frescos

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Coza as folhas de couve em água temperada com uma pitada de sal. Junte ao azeite os coentros frescos, o alho esmagado e os grãos de pimenta moída. Confite* as delícias.

2. Sirva o bacalhau desfiado enrolado numa folha de couve portuguesa cozida. Regue com o azeite onde o Bacalhau Desfiado foi  confitado*.

3. Acompanhe com batatinhas primor cozidas.

* Confitar consiste em cozinhar lentamente, em lume muito brando. Neste caso o Bacalhau Desfiado em azeite.

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Coza as folhas de couve em água temperada com uma pitada de sal. Junte ao azeite os coentros frescos, o alho esmagado e os grãos de pimenta moída. Confite* as delícias.

2. Sirva o bacalhau desfiado enrolado numa folha de couve portuguesa cozida. Regue com o azeite onde o Bacalhau Desfiado foi  confitado*.

3. Acompanhe com batatinhas primor cozidas.

* Confitar consiste em cozinhar lentamente, em lume muito brando. Neste caso o Bacalhau Desfiado em azeite.

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