Classifique esta receita
98 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocar num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, cozer em água a ferver por 2 min.
2. Cozer as batatas em água com sal, escorrer, deixar arrefecer um pouco e cortar às rodelas. Cozer os ovos e cortar em rodelas.
3. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.
Acrescentar a batata, retirar o louro, envolver e colocar numa assadeira. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.
4. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.
Bom apetite!
Classifique esta receita
98 votos
4Preparação
1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocar num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, cozer em água a ferver por 2 min.
2. Cozer as batatas em água com sal, escorrer, deixar arrefecer um pouco e cortar às rodelas. Cozer os ovos e cortar em rodelas.
3. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.
Acrescentar a batata, retirar o louro, envolver e colocar numa assadeira. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.
4. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.
Bom apetite!