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Receitas

Bacalhau à Gomes de Sá Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 2 batatas grandes
  • Sal q.b.
  • 3 ovos
  • 1 dl de azeite
  • 1 folha louro
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocar num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, cozer em água a ferver por 2 min.

2. Cozer as batatas em água com sal, escorrer, deixar arrefecer um pouco e cortar às rodelas. Cozer os ovos e cortar em rodelas.

3. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.

Acrescentar a batata, retirar o louro, envolver e colocar numa assadeira. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.

4. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.

Bom apetite!

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Preparação

1. Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocar num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, cozer em água a ferver por 2 min.

2. Cozer as batatas em água com sal, escorrer, deixar arrefecer um pouco e cortar às rodelas. Cozer os ovos e cortar em rodelas.

3. Alourar no azeite com a folha de louro a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado, mexer e cozinhar 1 a 2 min.

Acrescentar a batata, retirar o louro, envolver e colocar numa assadeira. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10 a 15 min.

4. Servir quente com as rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa.

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