Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau à Gomes de Sá Pescanova

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
456,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
46,9 g
Proteínas
18,2 g
Lípidos
21,2 g

Classifique esta receita

87 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve.

2. Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, pele-as e corte-as às rodelas. Coza os ovos. Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite. Junte o bacalhau e envolva.

3. Junte as batatas com cuidado para não se desmancharem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada, os ovos cortados às rodelas e azeitonas pretas.

Classifique esta receita

87 votos

Preparação

1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve.

2. Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, pele-as e corte-as às rodelas. Coza os ovos. Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite. Junte o bacalhau e envolva.

3. Junte as batatas com cuidado para não se desmancharem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada, os ovos cortados às rodelas e azeitonas pretas.

Guardar