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Bacalhau à Gomes de Sá Pescanova

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 2 batatas grandes 
  • Sal q.b.
  • 3 ovos 
  • 1 dl azeite 
  • 1 folha louro 
  • 1 cebola grande 
  • 1 dente de alho
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma receita tradicional portuguesa, prática e saborosa.

Ideal para

Quem aprecia a gastronomia tradicional portuguesa e procura uma refeição rápida, prática e cheia de sabor.

  1. Preparar o Bacalhau
    Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e coloque-o num coador. Passe por água fria corrente durante 1 minuto. Coza em água a ferver por cerca de 2 minutos.
  2. Preparar as Batatas e os Ovos
    Coza as batatas em água com sal, escorra e deixe arrefecer um pouco. Corte as batatas em rodelas. Coza os ovos, descasque-os e corte-os também em rodelas.
  3. Preparar para ir ao Forno
    Num tacho, aloure a cebola cortada em meias-luas e o alho picado num fio de azeite com uma folha de louro. Junte o Bacalhau Desfiado, mexa e cozinhe 1 a 2 minutos. Acrescente as batatas, retire a folha de louro e envolva bem. Transfira tudo para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 10 a 15 minutos.
  4. Finalizar
    Sirva quente, decorado com rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa fresca picada.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova vem já no ponto de sal?
Sim. Este bacalhau apresenta-se no ponto de sal, não sendo necessária a adição de sal durante a confeção.

Preciso de descongelar o produto antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode cozinhar diretamente após passar por água corrente e escorrer bem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é selecionado a partir do melhor bacalhau, garantindo sabor autêntico e qualidade superior.
  • Pronto a cozinhar, é ideal para receitas rápidas e versáteis, poupando tempo na preparação.

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Preparação

Uma receita tradicional portuguesa, prática e saborosa.

Ideal para

Quem aprecia a gastronomia tradicional portuguesa e procura uma refeição rápida, prática e cheia de sabor.

  1. Preparar o Bacalhau
    Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e coloque-o num coador. Passe por água fria corrente durante 1 minuto. Coza em água a ferver por cerca de 2 minutos.
  2. Preparar as Batatas e os Ovos
    Coza as batatas em água com sal, escorra e deixe arrefecer um pouco. Corte as batatas em rodelas. Coza os ovos, descasque-os e corte-os também em rodelas.
  3. Preparar para ir ao Forno
    Num tacho, aloure a cebola cortada em meias-luas e o alho picado num fio de azeite com uma folha de louro. Junte o Bacalhau Desfiado, mexa e cozinhe 1 a 2 minutos. Acrescente as batatas, retire a folha de louro e envolva bem. Transfira tudo para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 10 a 15 minutos.
  4. Finalizar
    Sirva quente, decorado com rodelas de ovo cozido, azeitonas pretas e salsa fresca picada.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova vem já no ponto de sal?
Sim. Este bacalhau apresenta-se no ponto de sal, não sendo necessária a adição de sal durante a confeção.

Preciso de descongelar o produto antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode cozinhar diretamente após passar por água corrente e escorrer bem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é selecionado a partir do melhor bacalhau, garantindo sabor autêntico e qualidade superior.
  • Pronto a cozinhar, é ideal para receitas rápidas e versáteis, poupando tempo na preparação.

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