anterior

Receitas

Caril de Bacalhau e Miolo de Camarão

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
355 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
26 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 10 g de gengibre fresco
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • 1 maçã reineta
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Aqueça o óleo de coco num tacho e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para incorporar os sabores. De imediato, junte a maçã ralada (descascada e sem caroço) e o leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.

Acrescente ao molho de caril o Bacalhau Desfiado bem escorrido, deixe levantar fervura e cozinhe em lume médio / brando por 4 min. aprox. Depois, junte o Miolo de Camarão escorrido, retifique os temperos e cozinhe por mais 2 a 3 min. aprox.

Sirva polvilhado generosamente com coentros picados, acompanhado com arroz basmati ou thai.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Aqueça o óleo de coco num tacho e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para incorporar os sabores. De imediato, junte a maçã ralada (descascada e sem caroço) e o leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.

Acrescente ao molho de caril o Bacalhau Desfiado bem escorrido, deixe levantar fervura e cozinhe em lume médio / brando por 4 min. aprox. Depois, junte o Miolo de Camarão escorrido, retifique os temperos e cozinhe por mais 2 a 3 min. aprox.

Sirva polvilhado generosamente com coentros picados, acompanhado com arroz basmati ou thai.

Guardar