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Limões Recheados com Saladinha de Camarão Salteado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • 200 g de tomate cereja
  • 6 folhas de alface
  • 4 mini pepino
  • 3 limões grandes
  • Azeite q.b.
  • Mostarda e mel q.b.
  • Sal e cebolinho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear em lume alto por 3 a 4 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
  2. Cortar os limões ao meio no sentido longitudinal, retirar os gomos com a ajuda de uma colher de sopa, espremer e reservar o sumo. Guardar as metades de limão vazias para "tacinhas";
  3. Cortar o tomate cereja em metades, o mini pepino em rodelas e a alface em juliana;
  4. Para o molho: misturar bem 6 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de limão, 1 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sobremesa de mel, sal a gosto e cebolinho picado;
  5. Juntar os camarões com a salada, temperar com o molho e rechear as metades de limão vazias;
  6. Servir de imediato acompanhado de limonada.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear em lume alto por 3 a 4 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
  2. Cortar os limões ao meio no sentido longitudinal, retirar os gomos com a ajuda de uma colher de sopa, espremer e reservar o sumo. Guardar as metades de limão vazias para "tacinhas";
  3. Cortar o tomate cereja em metades, o mini pepino em rodelas e a alface em juliana;
  4. Para o molho: misturar bem 6 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de limão, 1 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sobremesa de mel, sal a gosto e cebolinho picado;
  5. Juntar os camarões com a salada, temperar com o molho e rechear as metades de limão vazias;
  6. Servir de imediato acompanhado de limonada.

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