anterior

Salada de Camarão em Taça de Meloa

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
144 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
13 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Para o molho

  • 1 iogurte natural
  • 3 c. sopa de ketchup
  • 1 c. chá de mostarda
  • sal e pimenta q. b.
  • 2 c. sopa de vinho do Porto
  • 1 raminho de cebolinho

Preparação

1. Coloque a embalagem de Miolo de Camarão, fechada, num recipiente com água à temperatura ambiente.

2. Corte as meloas ao 1/2, retire as sementes e com uma colher própria, retire bolinhas da polpa de modo a deixar as cascas inteiras. Descasque o abacate, corte ao 1/2 e regue-o com sumo de limão. Retire o caroço e corte a polpa em cubos ou bolinhas. Reserve.

3. Lave os tomates-cereja e corte-os ao 1/2. Distribua as folhas de alface pelas metades de meloa, junte as bolinhas da meloa, o abacate e o tomate. Abra a embalagem do camarão e junte aos restantes ingredientes.

4. Misture o iogurte com o ketchup e a mostarda. Mexa bem, tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione o vinho do Porto e misture. Por fim, junte o cebolinho picado e sirva este molho com a salada de camarão.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

Valores nutricionais por dose

Energia
144 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
13 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque a embalagem de Miolo de Camarão, fechada, num recipiente com água à temperatura ambiente.

2. Corte as meloas ao 1/2, retire as sementes e com uma colher própria, retire bolinhas da polpa de modo a deixar as cascas inteiras. Descasque o abacate, corte ao 1/2 e regue-o com sumo de limão. Retire o caroço e corte a polpa em cubos ou bolinhas. Reserve.

3. Lave os tomates-cereja e corte-os ao 1/2. Distribua as folhas de alface pelas metades de meloa, junte as bolinhas da meloa, o abacate e o tomate. Abra a embalagem do camarão e junte aos restantes ingredientes.

4. Misture o iogurte com o ketchup e a mostarda. Mexa bem, tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione o vinho do Porto e misture. Por fim, junte o cebolinho picado e sirva este molho com a salada de camarão.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

Guardar