Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Massada de Marisco

Preparados Marisco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

35 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.

2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.

Classifique esta receita

35 votos

Preparação

1. Aloure a Cebola Picada e o Alho Picado em azeite. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.

2. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados. Sirva de imediato.

Guardar