anterior

Massada de Marisco com Cogumelos e Espinafres

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Preparado para Arroz de Marisco PESCANOVA
  • 150 g de massa macarronete
  • Azeite q.b.
  • 150 g de cogumelos
  • 150 g de espinafres baby leaf
  • 200 ml de natas
  • Sal e pimenta preta (facultativo)
  • Cebolinho q.b.

Preparação

. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e reservar.

. Cozer a massa, reservar a água da cozedura.

. Num tacho aquecer com um ligeiro fio de azeite, juntar a saqueta com o molho que se encontra na embalagem de Preparado para Arroz de Marisco e mexer até aquecer.

. Acrescentar os cogumelos laminados, os espinafres e cozinhar, tapado por 2 a 3 min. Acrescentar as natas e cozinhar por 1 min.

. Por fim, adicionar a mistura de marisco, a massa previamente cozida, 50 ml da água de cozer a massa, mexer, retificar temperos se necessário, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min.

. Servir quente, salpicar com cebolinho picado.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e reservar.

. Cozer a massa, reservar a água da cozedura.

. Num tacho aquecer com um ligeiro fio de azeite, juntar a saqueta com o molho que se encontra na embalagem de Preparado para Arroz de Marisco e mexer até aquecer.

. Acrescentar os cogumelos laminados, os espinafres e cozinhar, tapado por 2 a 3 min. Acrescentar as natas e cozinhar por 1 min.

. Por fim, adicionar a mistura de marisco, a massa previamente cozida, 50 ml da água de cozer a massa, mexer, retificar temperos se necessário, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min.

. Servir quente, salpicar com cebolinho picado.

Guardar