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Receitas

Caldeirada de Mariscos

Preparados Marisco


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
453 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
12 g
Lípidos
32 g

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18 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Lave e corte todos os legumes em rodelas. Pique grosseiramente a salsa.

2. No fundo do tacho, coloque um pouco de cebola, a batata e os restantes ingredientes. Acrescente o concentrado de tomate, o colorau e o louro. Sobre estes, coloque metade do conteúdo das embalagens do preparado de marisco. Regue com o vinho e o azeite e tempere.

3. Cubra com o restante Preparado de Mariscos tape e leve ao lume, deixando cozinhar lentamente, cerca de 25-30 min. Retire e sirva de imediato.

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Preparação

1. Lave e corte todos os legumes em rodelas. Pique grosseiramente a salsa.

2. No fundo do tacho, coloque um pouco de cebola, a batata e os restantes ingredientes. Acrescente o concentrado de tomate, o colorau e o louro. Sobre estes, coloque metade do conteúdo das embalagens do preparado de marisco. Regue com o vinho e o azeite e tempere.

3. Cubra com o restante Preparado de Mariscos tape e leve ao lume, deixando cozinhar lentamente, cerca de 25-30 min. Retire e sirva de imediato.

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