anterior

Receitas

Caldeirada de Mariscos

Preparados Marisco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
453 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
12 g
Lípidos
32 g

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Preparado para Arroz de Marisco Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 4 c. sopa alho picado
  • 750 g batatas
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 2 dl azeite
  • 1,5 dl vinho branco
  • sal, colorau e pimenta q.b.

Preparação

1. Lave e corte todos os legumes em rodelas. Pique grosseiramente a salsa.

2. No fundo do tacho, coloque um pouco de cebola, a batata e os restantes ingredientes. Acrescente o concentrado de tomate, o colorau e o louro. Sobre estes, coloque metade do conteúdo das embalagens do preparado de marisco. Regue com o vinho e o azeite e tempere.

3. Cubra com o restante Preparado de Mariscos tape e leve ao lume, deixando cozinhar lentamente, cerca de 25-30 min. Retire e sirva de imediato.

Classifique esta receita

19 votos

Preparação

1. Lave e corte todos os legumes em rodelas. Pique grosseiramente a salsa.

2. No fundo do tacho, coloque um pouco de cebola, a batata e os restantes ingredientes. Acrescente o concentrado de tomate, o colorau e o louro. Sobre estes, coloque metade do conteúdo das embalagens do preparado de marisco. Regue com o vinho e o azeite e tempere.

3. Cubra com o restante Preparado de Mariscos tape e leve ao lume, deixando cozinhar lentamente, cerca de 25-30 min. Retire e sirva de imediato.

Guardar