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Receitas

Açorda de Marisco aos Três Aromas

Preparados Marisco


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
500 Kcal
Hidratos
de Carbono
55 g
Proteínas
19 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco 500 g Pescanova
  • 500 g de pão (tipo alentejano de preferência)
  • 6 pés de coentros; 4 pés de salsa
  • 4 hastes de cebolinho
  • 1 dente alho picado
  • 10 c. de sopa de azeite
  • 3 gemas
  • sal q.b.

Preparação

1. Escalde o Preparado para Arroz de Marisco 10 min. em água a ferver com sal e 1 pé de salsa, 1 de coentros e 1 haste de cebolinho.

2. Retire a parte mais dura da côdea ao pão (que deverá ser de véspera), corte-o em cubos pequenos e demolhe na água onde cozinhou o preparado de marisco, desfazendo-o com as mãos.

3. Aloure o alho em azeite, adicione 1/2 pacote do molho da embalagem do preparado de marisco e mexa. Junte o pão e deixe cozinhar aprox. 10 min., acrescentando mais água, onde escaldou o marisco, se necessário.

4. Junte à açorda as restantes ervas picadas e o preparado de marisco cozinhado, misture e deixe cozinhar em lume brando 2-3 min., para envolver os sabores. Adicione as gemas, mexa e sirva logo salpicado a gosto com as 3 ervas aromáticas picadas grosseiramente.

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Preparação

1. Escalde o Preparado para Arroz de Marisco 10 min. em água a ferver com sal e 1 pé de salsa, 1 de coentros e 1 haste de cebolinho.

2. Retire a parte mais dura da côdea ao pão (que deverá ser de véspera), corte-o em cubos pequenos e demolhe na água onde cozinhou o preparado de marisco, desfazendo-o com as mãos.

3. Aloure o alho em azeite, adicione 1/2 pacote do molho da embalagem do preparado de marisco e mexa. Junte o pão e deixe cozinhar aprox. 10 min., acrescentando mais água, onde escaldou o marisco, se necessário.

4. Junte à açorda as restantes ervas picadas e o preparado de marisco cozinhado, misture e deixe cozinhar em lume brando 2-3 min., para envolver os sabores. Adicione as gemas, mexa e sirva logo salpicado a gosto com as 3 ervas aromáticas picadas grosseiramente.

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