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Preparados Marisco
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5Ingredientes
Preparação
1. Num passador, descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente. Escorra bem. Leve as batatinhas, cortadas ao meio, a cozer em água com sal.
2. Retire as sementes e os veios ao pimento e corte às tirinhas. Corte o chouriço às rodelas finas e depois aos quartos. Intercale em espetos de madeira pequenos o miolo de camarão, camadas de cebola, tiras de pimento, rodelas de lulas e leve a grelhar numa frigideira antiaderente untada de azeite por 15 min. aprox., rodando de vez em quando.
3. Numa frigideira com pouco azeite amoleça as restantes tiras de pimento com uma pitada de sal. Junte o chouriço e deixe cozinhar em lume médio até ficar com uma textura assada. Pele as batatas, junte ao pimento e ao chouriço para saltearem até alourarem. Sirva tudo, regando as espetadas com molho de: azeite, sumo de 1/2 limão, flor de sal e alecrim.
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Preparação
1. Num passador, descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente. Escorra bem. Leve as batatinhas, cortadas ao meio, a cozer em água com sal.
2. Retire as sementes e os veios ao pimento e corte às tirinhas. Corte o chouriço às rodelas finas e depois aos quartos. Intercale em espetos de madeira pequenos o miolo de camarão, camadas de cebola, tiras de pimento, rodelas de lulas e leve a grelhar numa frigideira antiaderente untada de azeite por 15 min. aprox., rodando de vez em quando.
3. Numa frigideira com pouco azeite amoleça as restantes tiras de pimento com uma pitada de sal. Junte o chouriço e deixe cozinhar em lume médio até ficar com uma textura assada. Pele as batatas, junte ao pimento e ao chouriço para saltearem até alourarem. Sirva tudo, regando as espetadas com molho de: azeite, sumo de 1/2 limão, flor de sal e alecrim.